Новости

05.08.2015 11:09
Рубрика: Происшествия

На Кубани нашли труп, пролежавший в полиции 40 лет

Текст: (Краснодарский край)

На чердаке отделения полиции по Гулькевичскому району Краснодарского края обнаружили труп мужчины, который пролежал там около сорока лет.

По данному факту Следственное управление СК РФ по региону возбудило уголовное дело по статье "Убийство". Правоохранители пытаются установить, что же произошло с погибшим и почему его тело так долго оставалось ненайденным.

Оказалось, что останки были обнаружены еще в апреле этого года, однако информацию об этом правоохранительные органы обнародовали только сейчас.

- На данный момент установлено, что смерть мужчины наступила 38-40 лет назад. Причина смерти и личность не установлены, - сообщила старший помощник руководителя краевого следственного управления Наталья Смяцкая. - Также не выявлена какая-либо причастность сотрудников местного УВД к появлению тела на чердаке административного здания отдела МВД России по Гулькевичскому району Краснодарского края.

Расследование этого необычного дела продолжается, от каких-либо более подробных комментариев в правоохранительных органах пока отказываются.

Подписка на первое полугодие 2017 года
Спроси на своем избирательном участке