Новости

06.08.2015 10:17

Теплее, еще теплее, горячо!

КПК "Байкальский фонд сбережений" объявляет новую акцию
Советов, как накопить денег на свои цели и как их сберечь, сегодня можно получить огромное количество. Три правила, пять правил, десять - Интернет полон разного рода указаний. Многие банки предлагают свою помощь - от специальных программ для телефона и компьютера до автоматизированных перечислений с зарплатной карты на депозит. Но мы с мужем решили обратиться в КПК "Байкальский Фонд Сбережений" - тем более что кооператив сейчас запустил новый продукт "Горячий процент".

Акция "Горячий процент" была разработана по многочисленным пожеланиям пайщиков кооператива. Клиентам КПК очень понравилась программа "Копилка", которая действовала весной, и руководители кооператива решили создать аналогичный продукт.

Новая акция предлагает доход на сбережения до 25 процентов годовых. Чем дольше срок размещения сбережений, тем выше процент. Заключить договор можно на 6, 9 и 12 месяцев. А еще "Горячий процент" дает пайщику возможность частичного изъятия до 30 процентов от суммы сбережений, при этом не потерять высокие проценты.

Нас эта возможность и привлекла - время сейчас не самое простое, мало ли что. Энное количество денег на экстренные нужды должно быть под рукой. А не потребуются - и замечательно, пусть лежат в КПК, а на них набегают проценты.

Надо сказать, с КПК "Байкальский Фонд Сбережений" мы знакомы еще с позапрошлого года - тогда кооператив объявлял другую акцию, с выплатой процентов вперед. Мы отнесли в кооператив свои сбережения, тут же получили обещанные проценты, на которые отлично провели новогодние праздники, - все чин по чину, кооператив "Байкальский Фонд Сбережений" наше доверие оправдал. Срок нашего договора закончится в сентябре, поэтому как раз успеваем принять участие в акции "Горячий процент". Она продлится до 30 сентября. Минимальный взнос по новой акции - 20 тысяч рублей, но мы доверили куда большую сумму.

Что привлекает в кооперативе? Конечно, прежде всего полная открытость, доброжелательность и терпение сотрудников. В офисе - стенд с копиями всех документов, подтверждающих право на деятельность. Когда мы пришли сюда впервые, сотрудники КПК не только сами обратили наше внимание на эти документы, но еще и рассказали, как отличить настоящий кредитно-потребительский кооператив от "самозванцев". Кооператив, зарегистрированный должным образом, не может быть ни ООО, ни ЗАО, ни ОАО - только КПК, во всех документах. Как у КПК "Байкальский Фонд Сбережений".
Еще мне понравилось, что сотрудники подробно объяснили, почему проценты в КПК выше, чем в банках: кооперативу не приходится нести расходы на аренду огромных офисов, содержание многочисленного персонала. В отличие от банков кооперативы могут самостоятельно определять размер процентов по сбережениям. При таких условиях ставка до 25 процентов годовых - вполне адекватна. При этом участие в кредитно-потребительском кооперативе не несет риска. Ведь КПК не вкладывается ни в акции, ни в облигации. Он принимает деньги у одних членов кооператива и дает в займ другим. Причем кредитует только надежных заемщиков, которые гарантируют возврат средств. Да к тому же кооператив находится под бдительным присмотром Центробанка РФ и Саморегулируемой организации - что также говорит о защищенности наших паев.

Понравилось и то, что никто не убеждал нас оформить все бумаги и отдать деньги прямо здесь и сейчас. Проконсультировали, дали рекламные проспекты, да еще и предложили подумать, посоветоваться с родными. Сегодня редко где встретишь такое понимание.

Словом, мы ни разу не пожалели, что стали пайщиками КПК "Байкальский Фонд Сбережений". Выгодно, надежно, удобно - что еще нужно?

Контакт

Иркутск, ул. Дзержинского, 7, офис 5, тел. (3952) 203-752
Братск, ул. Мира, 29, офис 23, тел. (3953) 410-181
Улан-Удэ, ул. Гагарина, 33, тел. (3012) 443-909(3012) 443-909(3012) 443-909
Ангарск, 10-й мкрн, 46, тел. (3955) 554-644
сайт www.fs-38.ru.

ОГРН 1103850012452ИНН/КПП 3810315702/380801001.

 

На правах рекламы

Филиалы РГ Восточная Сибирь СФО Иркутская область
Добавьте RG.RU 
в избранные источники