Новости

06.08.2015 14:45
Рубрика: Происшествия

Выпал казенный дом

Участница телешоу торговала кокаином

Столичный Люблинский райсуд приговорил за торговлю наркотиками к 7 годам заключения цыганку Наталью  Жалабай.

Эта женщина прославилась на всю страну, выступая в телешоу "Пусть говорят" как эксперт по нетрадиционной медицине. По информации пресс-службы московского подразделения наркоконтроля, Жалабай была довольно известной в определенных кругах целительницей и гадалкой.

Это подтверждают медали от ассоциации целителей России, именные награды "За благие дела", дипломы и удостоверения.  Но видно этой славы Жалабай  показалось мало. И она ринулась на "голубой экран". Кто и как ей помог в этом, пока неизвестно. Может, цыганское счастье сыграло свою роль. Но оно сыграло и нехорошую шутку с теледивой. 

В августе прошлого года московским наркополицейским поступила информация в отношении некой  женщины, которая занималась сбытом кокаина и метадона.

Каково же было удивление оперативников, когда выяснилось, что  известная целительница и гадалка подрабатывает еще и наркоторговлей. За ней установили наблюдение. Было зафиксировано, что у себя в квартире на Верхних полях, она занимается расфасовкой наркотиков. Было решено задержать Жалабай. Взяли ее, как говорится, на горячем, во время распределения наркотиков. На первом же допросе наркоцелительница заявила, что таким образом лечила онкобольных.

Хотя оперативникам уже было  точно известно, что смертельное зелье она сбывала наркоманам, путем закладок в разных районах города.

При обыске в ее московской квартире и в коттедже, расположенном в Раменском районе Подмосковья, было изъято свыше 100 граммов наркотиков. Было также обнаружено большое количество документов, в которых  Жалабай  фигурирует как экстрасенс и целитель. К моменту ареста гадалка успела легализовать более 12 миллионов рублей, полученных от продажи наркотиков. Теперь она будет гадать подельникам в колонии общего режима.

Происшествия Правосудие Суд Борьба с наркотиками
Добавьте RG.RU 
в избранные источники