Новости

10.08.2015 16:23
Рубрика: В мире

В Дубае утонула девушка, которую не разрешил спасти ее отец

На одном из пляжей Дубая произошел трагический и жуткий по своей нелепости случай: здесь на глазах у людей утонула 20-летняя девушка, спасти которую не разрешил ее собственный отец.

Как передает Emirates 247, мужчина сам преградил путь спасателям, не желая, чтобы к его дочери прикасались незнакомые мужчины. Для него это было равносильно бесчестию.

Об инциденте журналистам рассказал подполковник местной полиции Ахмед Беркиба. "Это один из тех случаев, которые я не могу забыть, - признался чиновник. - Он потряс и меня, и многих других людей, имевших отношение к этой истории".

По его словам, мужчина, который является выходцем из Азии, пришел на пляж вместе с женой и детьми. Его дочь решила искупаться и вдруг начала тонуть и звать на помощь. На пляже в тот момент дежурили двое мужчин-спасателей - они бросились на помощь, но неожиданно встретили препятствие в лице отца девушки, который просто не давал им подплыть к дочери, заявляя, что предпочтет увидеть ее мертвой, чем позволит прикоснуться к ней рукам незнакомцев. Мужчина оказался рослым и сильным, поэтому у спасателей ушло время на борьбу с ним. В результате они не успели спасти девушку - она утонула.

Полицейский отметил, что у девушки были все шансы спастись, ведь спасатели находились совсем близко от нее.

Позже отец утонувшей девушки был арестован за противодействие спасательной команде, а его дело передано в суд.

В мире Ближний Восток ОАЭ