Новости

10.08.2015 00:10
Рубрика: Спорт

Замучила "свинка"

Неймар пропустит Суперкубок
Бразилец Неймар не сможет сыграть за "Барселону" в матче за Суперкубок УЕФА, который состоится уже завтра в Тбилиси. Звездный форвард выбыл из строя на две недели.

Как сообщил вчера официальный сайт каталонского клуба, у Неймара обнаружили свинку. Интересно, что бразильский нападающий был привит от этой неприятной болезни. Теперь Неймару придется пропустить как минимум две недели. За это время "Барселона" успеет провести три официальных матча. Сначала "сине-гранатовые" сыграют с "Севильей" за Суперкубок УЕФА. Затем, 14 и 17 августа, каталонцев ждут два поединка за Суперкубок Испании с "Атлетиком" из Бильбао.

Отметим, что главный тренер "Барсы" Луис Энрике накануне обнародовал имена игроков, которые полетят в Тбилиси. В списке сразу 25 фамилий. Энрике решил взять с собой всех игроков основного состава, за исключением упомянутого уже Неймара. В грузинской столице побывают даже футболисты, которые по разным причинам на поле появиться не смогут.

Спорт Футбол Лига Европы Спорт Футбол Лига чемпионов УЕФА Спортивные организации Футбольные клубы "Барселона" Лига Европы 2015/2016 Лига чемпионов 2015/2016
Добавьте RG.RU 
в избранные источники