Новости

12.08.2015 16:00
Рубрика: Происшествия

Больную ДЦП сестру Водяновой выгнали из нижегородского кафе

Текст: Мария Волкова (Нижний Новгород)

Сотрудники нижегородской полиции проводят проверку по факту конфликта в кафе Автозаводского района: из заведения выгнали сестру топ-модели Натальи Водяновой Оксану, страдающую аутизмом и ДЦП.

Как сообщили "РГ" в управлении МВД по Нижнему Новгороду, инцидент произошел вчера, 11 августа, в одном из кафе Автозаводского парка. По предварительной информации, девушка вместе с няней прогуливалась по парку и захотела пить. Женщины зашли в кафе, хозяин заведения попросил их удалиться. После чего няня позвонила маме Оксаны, Ларисе Кусакиной. Она приехала на место, после чего произошла перепалка с хозяином общепита. Он, в свою очередь, вызвал сотрудников частного охранного предприятия, а затем к кафе подъехали сотрудники полиции.

- В полицию поступило два заявления. Одно от матери девушки, Ларисы Кусакиной, другое - от хозяина кафе. Оба жаловались на оскорбления со стороны друг друга. Сотрудники отдела полиции № 1 по Нижнему Новгороду проводят проверку по факту случившегося. Уже опрошены все свидетели. Результаты проверки будут готовы, согласно законодательству, в течение 3-10 дней, после чего случившемуся будет дана юридическая оценка, - рассказала начальник отдела по связям со СМИ УМВД по Нижнему Новгороду Наталья Евсина.

Местные СМИ сообщают, что причиной конфликта стало заболевание Оксаны. Девушка - инвалид детства, страдающая аутизмом и ДЦП. Якобы именно из-за этого администрация заведения попросила удалиться посетителей.

Происшествия Правосудие Следствие Филиалы РГ Приволжье ПФО Нижегородская область Нижний Новгород
Добавьте RG.RU 
в избранные источники