Новости

12.08.2015 21:55
Рубрика: Происшествия

Водянова прокомментировала инцидент в кафе с участием своей семьи

Наталья Водянова прокомментировала на своей странице в Facebook инцидент, произошедший в кафе Нижнего Новгорода, между ее матерью и хозяином заведения.

Причиной конфликта стало заболевание сестры Водяновой - Оксаны. Девушка - инвалид детства, страдающая аутизмом и ДЦП. Именно из-за этого администрация заведения попросила удалиться посетителей.

"Ситуация, которая вчера произошла с моей родной сестрой Оксаной, не единичный случай, к сожалению, это та реальность, в которой живут все семьи, воспитывающие детей с особенностями развития. Мне тяжело об этом говорить, но, я понимаю, что это сигнал для общества, который невозможно не услышать…. Мне очень обидно за маму и за Оксану, и за нашу няню, которая эту ситуацию так стойко выдержала. В отделение должны были вести этого хозяина за оскорбление чести и достоинства и дискриминацию, почему повезли маму?", - написала Водянова.

Наталья Водянова родилась в 1982 году в Горьком. В 16 лет была зачислена в модельное агентство, где ей порекомендовали выучить английский язык. На одном из просмотров ее заметил представитель международного агентства и предложил работу в Париже. Была замужем за британским аристократом Джастином Портманом, благодаря чему в Англии к ее имени добавляют Honourable (достопочтенная).

По данным британской прессы, Наталья входит в число 300 самых богатых людей страны. В России основала благотворительный фонд "Обнаженные сердца" для строительства детских площадок и помощи детям с отклонениями в развитии. В общей сложности фонд построил более 100 игровых площадок и парков в 68 городах России, а также первую уникальную игровую площадку для детей с отклонениями в умственном развитии.

Происшествия Правосудие Следствие Филиалы РГ Приволжье ПФО Нижегородская область Нижний Новгород