Новости

17.08.2015 09:05
Рубрика: Власть

Новосибирский горизбирком попал в соцсети

Текст: Наталья Решетникова (Новосибирск)

Новосибирская городская избирательная комиссия зарегистрировалась в трех основных социальных сетях: Facebook, "ВКонтакте" и "Одноклассниках". На совместной с избирательной комиссией региона странице будут публиковаться новости о ходе выборов в регионе.

- Жители Новосибирска могут задать вопросы по выборам в группах социальных сетей. В отличие от телефонной линии в интернете вопросы принимаются круглосуточно, - сообщила "РГ" председатель горизбиркома Ольга Благо.

Кроме того, городская муниципальная избирательная комиссия запустила "горячую линию": (383) 227-47-77. На любые вопросы о выборах ответят специалисты избирательной комиссии. По словам Ольги Благо, все обращения фиксируются, по фактам выявленных нарушений принимаются меры.

Напомним, 13 сентября в Новосибирске состоятся выборы в Совет депутатов шестого созыва. На них в качестве кандидатов зарегистрированы 220 человек, в том числе выдвинуто в порядке самовыдвижения - 47 человек. На выборы идут восемь избирательных объединений.

Власть Работа власти Регионы Общество СМИ и соцсети Филиалы РГ Сибирь СФО Новосибирская область Новосибирск Итоги Единого дня голосования-2015 Региональные выборы