Новости

18.08.2015 12:10
Рубрика: Спорт

Футболистов "Анжи" обвинили в пьяном дебоше на борту самолета

Футболистов махачкалинского "Анжи" обвиняют в пьяном дебоше на борту самолета, следовавшего по маршруту "Пермь-Москва". Напомним, в Перми "Анжи" в матче 5-го тура Премьер-лиги сыграл вничью с местным "Амкаром" - 1:1.

"Более мерзкого поведения быдла на борту самолета и в здании аэропорта в бизнес-зале я не видел! Отборный мат, громкое гоготание и шуточки, унижение бортпроводниц и приставания к пассажирам рейса - это мои впечатления от футболистов. Как российских так и легионеров. Никогда не интересовался успехами ФК "Анжи", но теперь имею устойчивую ассоциацию о поведении спортсменов вне игрового поля! Позор!", - написал в одной из соцсетей Вадим Воробьев, который, по собственному признанию, летел одним рейсом с игроками.

Главный тренер команды Юрий Семин отказался подтвердить факт инцидента. "Часть команды после игры летела на Махачкалу. У нас был выходной день после игры, часть команды летела в Москву. Летали нормально, не возникало никаких вопросов, сидели в салоне замечательно", - приводит слова Семина "Советский спорт".

Заместитель генерального директора по маркетингу и коммуникациям "Анжи" Наталья Константинова также не стала комментировать скандальное поведение игроков клуба. Отметим, что следующий гостевой матч махачкалинцы проведут 29 августа в Москве против "Спартака".

Спорт Футбол Игроки и тренеры Спортивные организации Футбольные клубы "Анжи" Дебоши в самолетах