Новости

17.08.2015 20:32
Рубрика: В мире

Убийца дождался полицию

Приемную внучку Моргана Фримана зарезали в Нью-Йорке
Приемная внучка известного американского актера Моргана Фримена Иден Хайнс была зверски зарезана в нью-йоркском районе Вашингтон-Хайтс.

По свидетельству очевидцев, девушка шла по улице в пользующейся плохой репутацией части Манхэттена в районе 170-й улицы. Около половины третьего ночи на нее напал тридцатилетний мужчина, который, как выяснила полиция, поддерживал с ней близкие отношения. Убийца, вонзив нож в тело Иден, прокричал: "Убирайся дьявол, я изгоняю тебя".

Первые предположения СМИ о том, что это было ритуальное убийство, подтвердились почти сразу. Преступник, которого задержала полиция, признался, что совершал над девушкой обряд изгнания дьявола.

Судя по всему, он бросился на 33-летнюю Иден совершенно неожиданно, поэтому девушка не успела оказать сопротивления.

Полицейских на место преступления вызвал свидетель убийства. Сам убийца даже не пытался скрыться: он остался сидеть с ножом в руке рядом с жертвой. Стражи правопорядка сообщили, что в настоящий момент преступник проходит обследование с целью выяснения его психического здоровья.

Тело Иден было доставлено в клинику Гарлема. Пока неизвестно, когда состоятся ее похороны. Об этом родственники сообщат после завершения всех следственных мероприятий.

"Мир никогда уже не узнает ее артистизма и таланта, а также того, что она могла бы нам предложить. Ее друзья и семья были счастливы знать ее как личность. Она продолжит ярко светиться в наших сердцах, которые будут за нее молиться. Оставим ее с миром", - такую запись сегодня в своем аккаунте сделал Морган Фримен.

78-летний Морган Фримен снялся в нескольких десятках американских фильмов. Четырежды номинировался на премию "Оскар" и один раз, в 2005 году, получил ее за лучшую мужскую роль второго плана в фильме "Малышка на миллион".

В мире США