Новости

20.08.2015 18:09
Рубрика: В мире

Мэттью Пэрри признался в употреблении наркотиков во время "Друзей"

Исполнитель роли Чендлера Бинга в популярном сериале "Друзья" Мэттью Пэрри признался, что страдал наркотической и алкогольной зависимостью в течение всего времени съемок шоу с 1994 по 2004 годы.

О своем пристрастии актер рассказал в опубликованном The Hollywood Reporter видеосюжете о реабилитационном центре Phoenix House, деятельности которого Пэрри в настоящее время оказывает содействие.

- Я являюсь довольно скромным и не выставляю свою жизнь напоказ, но я играл в телешоу, которое смотрели 30 миллионов зрителей. Думаю, люди все понимали, - сказал 46-летний актер.

Пэрри добавил, что зависимость к наркотикам и алкоголю у него длилась 30 лет. В самые сложные периоды он ежедневно принимал около литра спиртного и 30 таблеток сильнодействующего обезболивающего. В результате дважды он оказывался в палате реабилитационного центра.

Актер рассказал, что ему пришлось приложить огромные усилия и пережить долгий период, чтобы избавиться от пристрастия. Он считает, что сумел извлечь из произошедшего уроки и теперь готов помочь всем, кто столкнулся со схожими проблемами.

- Есть уверенность, что люди гораздо лучше прислушиваются к известным персонажам, и я хочу воспользоваться этим, - цитирует Пэрри издание Metro.

В мире США Культура Кино и ТВ ТВ и сериалы