Новости

25.08.2015 00:12
Рубрика: Спорт

За гимн оштрафуют

ФХР заплатит за инцидент на ЧМ в Чехии
Федерация хоккея России (ФХР) не будет обжаловать решение Международной федерации хоккея (ИИХФ) по инциденту, произошедшему во время церемонии награждения золотыми медалями чемпионов мира 2015 года канадцев.

За то, что российские игроки, проигравшие со счетом 1:6, покинули лед, не выслушав гимн страны-победительницы турнира, ФХР заплатит штраф в размере 80 тысяч швейцарских франков.

В официальном заявлении наша федерация еще раз подчеркнула, что действия российских хоккеистов не связаны со злым умыслом и неуважением команды соперника. На дисциплинарных слушаниях были принесены извинения за неслаженные действия игроков и персонала во время церемонии.

"Федерация будет внимательно контролировать соблюдение игроками и представителями персонала всех нюансов протокольных мероприятий как на международных, так и на внутренних соревнованиях", - говорится на сайте ФХР.

Спорт Хоккей Чемпионат мира Спортивные организации Федерация хоккея России Спортивные организации Федерация хоккея России Сборная России по хоккею Чемпионат мира по хоккею - 2015
Добавьте RG.RU 
в избранные источники