27.08.2015 14:31
    Рубрика:

    Балотелли вновь стал игроком "Милана"

    Нападающий Марио Балотелли официально перешел на правах аренды из английского "Ливерпуля" в итальянский "Милан". Об этом сообщается на официальном сайте "россонери".

    Таким образом, Марио вернулся в клуб, за который выступал с января 2013 по июнь 2014 года, провел 54 матча и забил 30 мячей. Отмечается, что 16 из этих голов были забиты в домашних матчах.

    "Я чувствую себя так, будто начал свою карьеру сначала. Я жил и играл, как мальчик, но этот "матч" не закончен. Теперь мне предстоит говорить и действовать как мужчине, - заявил Балотелли, комментируя новый этап своей карьеры. - Я знаю, что многие не верят в мое возрождение. Но я должен попытаться. И я не сомневаюсь, что смогу это сделать. Я это обещаю себе, моей семье, "Милану", Михайловичу (главный тренер "Милана", - прим. "РГ"), Райоле (агент Балотелли, - прим. "РГ") и всем тем, кто желает мне удачи. Я знаю, что у меня больше нет права на ошибку, и я буду соблюдать все правила. Я не забыл, как играть футбол. Мне 25 лет, и я больше не ребенок, я и так упустил слишком много возможностей".

    Футболист отметил, что не теряет надежды вновь надеть футболку сборной Италии. Он заявил, что своей игрой за "Милан" хочет заслужить вызов в национальную команду и принять участие в чемпионате Европы-2016, который состоится во Франции.

    Контракт "Милана" с игроком рассчитан на один сезон и действует до 30 июня 2016 года. При этом, судя по всему, Балотелли и впрямь предстоят кардинальные перемены, ему придется отказаться от привычного образа жизни.

    Сообщалось, что в контракте есть пункт, запрещающий футболисту наносить вред имиджу клуба. А это значит, что, если Марио сдержит обещание, мы больше не услышим о его похождениях по ночным клубам и не увидим его экстравагантных причесок. Возможно, эти жертвы с его стороны не будут напрасны, и болельщики вновь увидят на поле того классного форварда, которым Балотелли может быть.