Новости

27.08.2015 00:34
Рубрика: Спорт

Дерби на льду

Сегодня в КХЛ ЦСКА сыграет со "Спартаком"
Регулярный чемпионат Континентальной хоккейной лиги набирает обороты. Сегодня любителей хоккея ждет лакомое зрелище - столичное дерби с участием ЦСКА и вернувшегося в элиту "Спартака".

Напомним, что на старте сезона армейцы в поединке за Кубок открытия КХЛ одолели в гостях питерский СКА - 4:3 в овертайме, а "Спартак" с таким же счетом и тоже в дополнительном периоде справился с минским "Динамо" на своей новой площадке в "Лужниках".

В рамках регулярного чемпионата Континентальной лиги армейцы и "красно-белые" не встречались больше года, поскольку по финансовым причинам спартаковцы были вынуждены пропустить прошлый сезон. В феврале 2014 года ЦСКА победил своих принципиальных соперников - 2:1, и с таким же счетом команда Квартальнова была сильнее на недавнем предсезонном турнире Кубка мэра Москвы.

Как сообщили в пресс-службе армейского клуба перед сегодняшним матчем запланировано красочное шоу открытия сезона 2015/16 в ЛДС ЦСКА, венцом которого станет символическое вбрасывание с участием знаменитого воспитанника армейского клуба, нападающего сборных СССР и России, легендарной Русской ракеты Павла Буре.

Что касается остальных матчей регулярного сезона, то отдельного упоминания заслуживает поединок в Челябинске, где местный "Трактор" и екатеринбургский "Автомобилист" подарили болельщикам настоящий триллер.

Основное время не выявило победителя - 1:1, в овертайме болельщики также не дождались заброшенной шайбы, а по буллитам чуть точнее были хозяева - решающий буллит исполнил Мартин Ружичка - 2:1. Также стоит отметить, что главный тренер екатеринбургской команды Андрей Разин не мог руководить командой с тренерской скамейки, поскольку отбывает дисквалификацию, полученную в прошлом сезоне в ВХЛ за драку с тренером ТХК в полуфинальной серии плей-офф.

Спорт Хоккей Чемпионат НХЛ Спортивные организации Хоккейные клубы "Спартак" Спортивные организации Хоккейные клубы ЦСКА Чемпионат КХЛ 2015/2016
Добавьте RG.RU 
в избранные источники