Новости

26.08.2015 16:00
Рубрика: Экономика

Трапы поданы

Из Минска в Москву теперь можно летать по абонементу
Начиная с этого понедельника летать из Минска в Москву и обратно станет удобнее - авиакомпания "Белавиа" увеличила частоту рейсов между двумя столицами, - сообщает пресс-служба авиакомпании.

- Количество рейсов мы увеличили с шести до семи ежедневно. Кстати, и шесть раз в день мы стали летать совсем недавно - лишь в начале года, - рассказали в "Белавиа".

Дело в том, что пассажиропоток на этом маршруте в последнее время непрестанно растет, а чтобы предложить пассажирам максимально комфортное время для перелета, приходится систематически увеличивать частоту рейсов.

Ранее генеральный директор "Белавиа" Анатолий Гусаров рассказал, что введение новой частоты полетов будет способствовать помимо прочего еще и развитию трансфертных перевозок через аэропорт Минска, поскольку у компании действует специальный тарифный продукт - абонемент "Скайпасс Белавиа" на несколько полетов. Он предлагается пассажирам, которые регулярно путешествуют из Минска в Москву и обратно.

Кроме того, увеличено и количество рейсов между белорусской столицей и Санкт-Петербургом - до четырех раз в день.

А вообще "Белавиа" выполняет регулярные полеты в семь российских городов: кроме Москвы и Санкт-Петербурга - в Сочи, Краснодар, Калининград, Самару и Екатеринбург.

Рейсы выполняются на самолетах Boeing 737-500.

С недавнего времени, сообщает "Белавиа", появилась возможность покупать авиабилеты для путешествий по России прямо на сайте компании. Например, в такие города: Мурманск, Нарьян-Мар, Астрахань, Ханты-Мансийск, Новокузнецк, Курган, Комсомольск-на-Амуре, Кемерово и даже в Анадырь и Магадан. Конечно, с пересадкой в Москве. Это помогает пассажирам находить наиболее удобные стыковки между рейсами.

Экономика Транспорт Авиатранспорт