Новости

28.08.2015 00:25
Рубрика: Происшествия

От событий не отстанут

Заключенных Ставрополья подписали на нашу газету
Наша газета встречает свое 25-летие слоганом "Если хочешь знать". В числе наших читателей отдельная категория - правоохранители и адвокаты, их хлеб - вступающие в силу законы, которые печатаются в газете.

Изменения в Уголовном кодексе - интерес еще и для людей, которые находятся с законом в особых отношениях. В редакцию часто приходят письма, их адресанты - заключенные, с просьбой оформить бесплатную подписку на издания "РГ". Для тех из них, кто проходит исправление в Ставропольском крае, эта проблема решена: православный фонд "Инок", который появился в Ставрополье два года назад, оформил подписку на "РГ" для всех исправительных колоний региона.

Заключенные до июля 2016 года, кроме ежедневных выпусков "РГ", будут получать сборники разъяснений юристов "Библиотечка "РГ", информационные сборники "Новые законы и нормативные акты".

Статьи журналистов "РГ", их интервью и репортажи будут, среди прочего, помогать людям, оступившимся раз, не повторить своих ошибок.

Кстати

В свою очередь редакция "Российской газеты" оформила бесплатную подписку для благотворительного фонда "Инок" на ежемесячный журнал "Родина".

Происшествия Правосудие Тюрьмы Общество СМИ и соцсети Филиалы РГ Кубань. Северный Кавказ СКФО Ставропольский край
Добавьте RG.RU 
в избранные источники