Новости

28 августа 2015 г.

Постановление Правительства Российской Федерации от 25 августа 2015 г. N 883 г. Москва "О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации по вопросам, касающимся дополнительных социальных гарантий сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации, входящим в состав Объединенной группировки войск (сил) по проведению контртеррористических операций на территории Северо-Кавказского региона Российской Федерации"

Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в акты Правительства Российской Федерации по вопросам, касающимся дополнительных социальных гарантий сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации, входящим в состав Объединенной группировки войск (сил) по проведению контртеррористических операций на территории Северо-Кавказского региона Российской Федерации.

2. Установить, что реализация мероприятий, вытекающих из настоящего постановления, осуществляется в пределах установленной численности сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации, входящих в состав Объединенной группировки войск (сил) по проведению контртеррористических операций на территории Северо-Кавказского региона Российской Федерации, и бюджетных ассигнований, предусмотренных в федеральном бюджете на содержание указанной Объединенной группировки войск (сил).

Председатель Правительства
Российской Федерации
Д. Медведев


Прим. ред.: текст постановления опубликован на официальном интернет-портале правовой информации http://www.pravo.gov.ru, 28.08.2015.

 

Изменения, которые вносятся в акты Правительства Российской Федерации по вопросам, касающимся дополнительных социальных гарантий сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации, входящим в состав Объединенной группировки войск (сил) по проведению контртеррористических операций на территории Северо-Кавказского региона Российской Федерации

1. В постановлении Правительства Российской Федерации от 9 февраля 2004 г. N 65 "О дополнительных гарантиях и компенсациях военнослужащим и сотрудникам федеральных органов исполнительной власти, участвующим в контртеррористических операциях и обеспечивающим правопорядок и общественную безопасность на территории Северо-Кавказского региона Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 7, ст. 535; 2006, N 3, ст. 297; 2007, N 42, ст. 5050; 2009, N 44, ст. 5247):

 а) пункт 1 дополнить подпунктами "з" и "и" следующего содержания:

 "з) проходящим службу в органах внутренних дел Российской Федерации на федеральных контрольно-пропускных пунктах "Затеречный" и "Ищерское", дислоцированных на территории Ставропольского края;

 и) командированным органами внутренних дел Российской Федерации на федеральные контрольно-пропускные пункты, указанные в подпункте "з" настоящего пункта.";

 б) пункт 11 после слов "Чеченской Республики," дополнить словами "за сотрудниками органов внутренних дел Российской Федерации, проходящими службу на федеральных контрольно-пропускных пунктах "Затеречный" и "Ищерское", дислоцированных на территории Ставропольского края,".

 2. Подпункт "а" пункта 1 постановления Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2011 г. N 1174 "О дополнительных выплатах отдельным категориям военнослужащих и сотрудников федеральных органов исполнительной власти" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2012, N 1, ст. 204; 2013, N 5, ст. 384) изложить в следующей редакции:

 "а) проходящим военную службу (службу) в воинских частях, учреждениях и подразделениях Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск, воинских формирований и органов, в учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы, подразделениях федеральной противопожарной службы Государственной противопожарной службы и органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, дислоцированных на постоянной основе на территории Республики Дагестан, Республики Ингушетия, Кабардино-Балкарской Республики, Карачаево-Черкесской Республики, Республики Северная Осетия - Алания и Чеченской Республики, а также службу в органах внутренних дел Российской Федерации, дислоцированных на постоянной основе на территории Республики Дагестан, Республики Ингушетия, Кабардино-Балкарской Республики, Карачаево-Черкесской Республики, Республики Северная Осетия - Алания, Чеченской Республики, и на федеральных контрольно-пропускных пунктах "Затеречный" и "Ищерское", дислоцированных на территории Ставропольского края;".