Новости

01.09.2015 18:27
Рубрика: Культура

Солист группы Limp Bizkit решил получить российское гражданство

Limp Bizkit уже не раз гастролировали по России, а в этот раз их фронтмен Фред Дерст прилетел в Москву для того, чтобы встретиться с друзьями. И уже в аэропорту заявил: "Дайте мне российский паспорт!".

"В этом не было ничего удивительного, - рассказали обозревателю "РГ" менеджеры музыканта. - Фред и раньше говорил о том, что хочет жить в Москве, ему нравится этот город и живущие в нем люди, обычно веселые и дружелюбные. Он даже в свободное время не просит помощи переводчика, а сам где-то гуляет по улицам города, у нас не спросив…".

Это свое желание Фред Дерст подтвердил и во время интервью на радио "Максимум", которое, наверное, чаще других ставит в эфир песни Limp Bizkit. И во время последующих встреч с российскими поклонниками продолжил настаивать на желании стать россиянином. Менеджеры его при этом только разводили руками:  "Если Фред чего хочет, то он этого всегда и добивается. И, кстати, он и раньше говорил о том, что не прочь был бы сменить свое нынешнее место жительства. А теперь он настойчиво просит: "Если кто-то поможет мне оформить все бумаги на получение российского гражданства, то буду очень рад! Звоните мне напрямую!".

Фред Дерст пробудет в Москве еще два дня, а улетит в США - на родину -  только в пятницу. Но в конце октября снова вернется в Россию уже вместе с группой Limp Bizkit, которая начнет тур по 20 городам России. После чего продолжит свои хлопоты по получению российского гражданства.

Кстати

На 2015 год назначен и релиз уже седьмого альбома Limp Bizkit, получивший название Stamede of the Disco Elephants.

Культура Музыка Рок Музыка с Александром Алексеевым
Добавьте RG.RU 
в избранные источники