Новости

03.09.2015 21:38
Рубрика: Культура

В России снимут отечественную версию сериала The Killing

Не успели утихнуть обсуждения российской версии сериала "Родина", снятой Павлом Лунгиным, как компания WeiT Media взялась за очередную адаптацию. Теперь ее сотрудники снимают сериал "Преступление", российская версия которого создается на основе формата Forbrydelsen датско-шведско-норвежского производства. Широко известна американская адаптация этого проекта - сериал The Killing. Авторы сценария русской версии Михаил Шульман и Ренат Хайруллин. Режиссер Максим Василенко.

В нем рассказывается о жестоком убийстве молодой девушки, расследование которого превращается в сложную психологическую драму и заставляет задуматься о верности и предательстве, сострадании и мести, смирении и прощении. Интрига сериала в том, что подозрение по очереди падает на каждого из главных героев, и это держит зрителя в постоянном напряжении.

Сериал снимается в Калининграде и Москве, съемки начались 3 сентября. Эфир планируется на телеканале "Россия 1" в 2016 году.

В ролях: Дарья Мороз, Павел Прилучный, Андрей Смоляков, Людмила Артемьева, Алена Хмельницкая, Игорь Костолевский, Владимир Юматов, Павел Трубинер, Валерия Шкирандо и другие.

Культура Кино и ТВ Наше кино Кино и ТВ с Сусанной Альпериной
Добавьте RG.RU 
в избранные источники