Новости

05.09.2015 14:03
Рубрика: Культура

Роспотребнадзор посоветовал ростовчанину судиться с Земфирой

Текст: Ирина Варламова (Ростов-на-Дону)

Роспотребнадзор Ростовской области порекомендовал жителю Ростова-на-Дону подать на певицу Земфиру исковое заявление в суд. Об этом сообщил адвокат ростовчанина Ярослав Михайлов на своей странице в соцсетях.

- Ответ из ведомства пришел на днях. Буду рекомендовать своему доверителю обратиться с иском в суд с требованием полного возмещения убытков, причиненных в связи с некачественным оказанием услуги со стороны Земфиры, - отметил защитник.

В Роспотребнадзор разочаровавшийся фанат обратился после того, как в полиции отказались возбуждать уголовное дело по факту скандального инцидента в ростовском Дворце спорта.

Напомним, два года назад Земфира раньше времени прервала свое выступление. Ей не понравилось фамильярное обращение поклонников. В ответ певица исполнила свою песню "Ариведерчи" и выкрикнув: "Я больше никогда не вернусь в Ростов", удалилась со сцены. Один из зрителей потребовал привлечь певицу к ответственности.

После волны возмущений Земфира официально извинилась перед поклонниками на своем официальном сайте. 

Культура Музыка Происшествия Правосудие Охрана порядка Филиалы РГ Юг России Правительство Роспотребнадзор ЮФО Ростовская область Ростов-на-Дону Персона: Земфира Рамазанова