Дэвид Бекхэм сыграет "хмурого рыцаря" в новом фильме Гая Ричи

Новости
    08.09.2015, 13:04
Текст:   Юлия Авакова

Дэвид Бекхэм, звезда "Манчестер Юнайтед" времен сэра Алекса Фергюсона, харизматичный игрок сборной Англии, на которого попеременно возлагались огромные надежды и сыпались всевозможные проклятия, после завершения своей карьеры в США делает новые шаги в новом для себя амплуа актера.

После эпизодической роли в фильме Гая Ричи "Агенты А.Н.К.Л." (The Man from U.N.C.L.E.), где он появился на экране на несколько секунд в роли киномеханика, экс-футболист сыграет "хмурого рыцаря" в картине "Рыцари Круглого стола: Король Артур" (Knights of the Roundtable: King Arthur) того же режиссера, сообщает британская газета The Guardian.

По словам футболиста, он знает о многочисленных случаях, когда люди, много добившиеся в спорте и других занятиях, терпели поражение на актерском поприще, но надеется на постепенное освоение новых для себя навыков. Участие в съемках фильма Гая Ричи, который планирует снять несколько картин, посвященных герою многих средневековых произведений, станет для Бекхэма, по его словам, неплохим подспорьем. Критики он, как выяснилось, также не боится.

Следует вспомнить, что французский футболист Эрик Кантона, игравший за "Манчестер Юнайтед" одновременно с Бекхэмом, сыграл посла Франции в фильме Шекхара Капура "Елизавета" с Кейт Бланшетт в главной роли, а сегодня его фильмография насчитывает почти два десятка картин. Винни Джонс, хавбек "Уимблдона", выступавший за сборную Уэльса, дебютировал в фильме Гая Ричи "Карты, деньги, два ствола", с чего началась его весьма успешная актерская карьера.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники