Новости

10.09.2015 11:55
Рубрика: Спорт

Игрок на миллиард

Президент мадридского "Реала" Флорентино Перес обозначил цену, за которую клуб готов будет расстаться с трехкратным обладателем "Золотого мяча" Криштиану Роналду.

Ранее появилась информация, что французский ПСЖ готов был минувшим летом заплатить за капитана сборной Португалии 150 миллионов евро, но "Реал" ответил отказом.

Однако, по словам Переса, "ПСЖ может приобрести Роналду, если выполнит определенные условия". "Все очень просто: им придется заплатить один миллиард евро. В футболе трудно что-то предсказать, но мы не хотим расставаться с ним в 2016 году".

Напомним, контракт Роналду с "Реалом" закончится летом 2018 года. Несмотря на действующее соглашение, Криштиану может покинуть "королевский клуб" уже следующим летом: в последнее время все чаще сообщается о конфликте португальца с новым главным тренером "сливочных" Рафаэлем Бенитесом.

В двух стартовых турах чемпионата Испании не забил ни одного мяча.

Спорт Футбол Игроки и тренеры Спорт Футбол Европейские чемпионаты Спортивные организации Футбольные клубы "Реал" (Мадрид) Спортивные организации Футбольные клубы "Пари Сен-Жермен" Криштиану Роналду