Новости

11.09.2015 12:57

Командовать парадом

Устроители RAE 2015 обеспечили баланс деловой и культурной программ
Текст: Елена Миляева (Свердловская область)
Устроителем выставки Russia Arms Expo 2015, как и предыдущей, состоявшейся в 2013-м, выступила компания "Бизнес Диалог" - один из лидеров на рынке event-услуг в транспортной, промышленной и военной сферах в России, странах СНГ и Евросоюза.

С 2005 года компания реализует многопрофильные проекты для государственных и частных корпораций, федеральных и региональных органов управления, отраслевых союзов и ассоциаций, представителей академической элиты. В портфолио компании - более сотни форумов и конференций, свыше 70 реализованных выставочных проектов. В частности, на Урале компания "Бизнес Диалог" известна также как устроитель Уральского транспортного салона "Магистраль".

Сегодня "Бизнес Диалог" оказывает исчерпывающий перечень услуг по организации деловых мероприятий. Команда профессионалов наполняет форумы и выставки уникальным содержанием. Компания организует форумы и выставки с учетом ключевых отраслевых тенденций.

- Мы формируем деловую программу так, чтобы четко отражать ожидания участников рынка, содействовать диалогу бизнеса и власти, - рассказывает генеральный директор компании Анатолий Кицура. - Мы общаемся с ведущими российскими и зарубежными экспертами и опираемся на логику публичных и кулуарных дискуссий по основным направлениям отраслевого развития.

В портфолио компании – более сотни форумов и конференций, свыше 70 реализованных выставочных проектов

В компании делают ставку на привлечение передового, в том числе и международного опыта: на деловые мероприятия и для участия в дискуссиях приглашаются авторитетные специалисты, ученые, топ-менеджеры крупнейших компаний мира. Например, постоянными спикерами являются заместители председателя Правительства РФ Дмитрий Рогозин и Аркадий Дворкович, советник президента германо-российской Внешнеторговой Палаты Александр Рар, руководитель международного департамента SNCF Security Жутэль-Эвано Доминик, президент ООО "Сименс" в России и Центральной Азии Дитрих Меллер, президент Microsoft в России Николай Прянишников.

Генеральный директор компании Анатолий Кицура подчеркнул, что организуемые мероприятия - является эксклюзивным бизнес-продуктом. "Бизнес Диалог" опирается на пожелания заказчика и занимается продвижением его интересов, обеспечивает баланс деловой и развлекательной программ и уделяет внимание организации комфортной зоны общения. Компания освещает мероприятия в ведущих СМИ, организует радио- и телеинтервью. Создает электронные приложения, чтобы клиенты могли следить за ходом дискуссий и развитием ключевых событий наших форумов и выставок.

Немаловажно, что "Бизнес Диалог" работает с учетом норм государственного и дипломатического протокола, которые имеют ключевое значение при составлении официальных обращений, организации торжественных церемоний, проведении закрытых совещаний и встреч на высшем уровне.

Мероприятия, организованные "Бизнес Диалогом", отмечаются Знаком Российского союза выставок и ярмарок - высшим отраслевым отличием. Компания является членом Союза, который объединяет ведущих российских организаторов выставок, владельцев выставочных комплексов, предприятий, содействующих выставочному бизнесу. Представители Союза входят в состав Межведомственной комиссии по вопросам выставочно-ярмарочной деятельности при Минпромторге РФ, Экспертного совета по экономической политике и предпринимательству Госдумы, Правления и профильные комитеты Российской Торгово-промышленной палаты и Российского Союза промышленников и предпринимателей.

Факт

В последние годы "Бизнес Диалог" развивает перспективные направления: застройка эксклюзивных выставочных стендов и комплексное сопровождение участия компаний в крупнейших выставках, проводимых в России и за рубежом.

 

На правах рекламы

Филиалы РГ Урал и Западная Сибирь УрФО Свердловская область Russia Arms Expo-2015