Новости

11.09.2015 15:51
Рубрика: Общество

Фестиваль "Я - папа!" начал прием работ на фотоконкурс

19 сентября с 12:00 до 18:00 в московском парке "Таганский" пройдет фестиваль "Я - папа!", благородная цель которого - повысить статус отца и популяризировать эту семейную роль.

На празднике папы узнают, зачем мужчине заниматься балетом и проверить, так ли легко поднять и удержать хрупкую балерину, наденут настоящие боксерские перчатки и попробуют продержаться раунд против мастера спорта, смогут научиться вязать морские узлы и проверят себя на силу удара, посоревнуются в отжиманиях. Месте с сыном попробуют выпилить и раскрасить символ фестиваля - яркого и веселого Слона. А также заплести косичку дочери, попрыгать с ней в резиночку или поучаствовать в конкурсе рисунка. Всех участников ждет море радости и множество призов.

К празднику можно приобщиться заранее: в группе фестиваля в Facebook начат прием работ на фотоконкурс. Призовых мест десять: авторы трех снимков, набравших максимальное количество лайков, будут объявлены победителями и получат главные призы, еще семеро - поощрительные, но тоже очень неплохие. Итоги конкурса будут объявлены 18 сентября на сайте фестиваля "Я - папа!", а награждение пройдет на следующий день в 12:30 на сцене парка "Таганский".

Условия конкурса:
  • для участия нужно поставить лайк группе фестиваля "Я - папа!" в FB и разместить на странице группы фото с подписью и хэштегами #япапа, #япапа_фотоконкурс
  • главными действующими лицами на конкурсных фотографиях должны быть отец и ребенок/дети (0-18 лет), члены семьи участников конкурса. Все персонажи, изображенные на фотографиях, должны быть реальными лицами
  • фотографии, участвующие в конкурсе, должны соответствовать условиям организаторов. Организаторы конкурса оставляют за собой право снимать с конкурса снимки, не соответствующие требованиям.
Общество Семья и дети Филиалы РГ Столица ЦФО Москва ProРодитель
Добавьте RG.RU 
в избранные источники