14.09.2015 15:03
    Рубрика:

    44 из 48 мест в городской Думе Краснодара достанутся "ЕР"

    По предварительным данным, на выборах депутатов городской Думы Краснодара уверенно лидируют члены партии "Единая Россия". Они победили во всех 36 одномандатных округах, а из 12 партийных мандатов четыре достанутся представителям других партий.

    - К этому времени из 312 участковых комиссий отчитались 285, - сообщил "РГ" председатель горизбиркома Виктор Трушев. - Практически по всем одномандатным округам победу одержали выдвиженцы партии "Единая Россия". Лишь в одном округе избиратели проголосовали за самовыдвиженца Игоря Самохина, но он также является членом "ЕР".

    Что касается партийных списков, то из 12 депутатских мандатов два достанется представителям КПРФ и по одному - "Справедливой России" и ЛДПР. "Родина" и "Патриоты России" не сумели преодолеть пятипроцентный барьер.

    По предварительным данным, в голосовании приняли участие 30,63 процента избирателей кубанской столицы. Окончательные итоги состоявшихся накануне выборов депутатов городской Думы  избирательная комиссия обещает подвести в понедельник вечером.