У блока отсутствует swig шаблон (наличие обязательно)
У блока отсутствует файл с данными (наличие не обязательно)

Запущен открытый бета-тест танковой игры "Проект Армата"

15.09.2015,  
12:17

Студия  Obsidian Entertainment  объявила о начале открытого бета-тестирования игры Armored Warfare: Проект Армата. Жители России и стран СНГ уже сейчас могут опробовать свои силы в новом танковом экшене, пишут Mail.ru в своем пресс-релизе.

В "Проекте Армата", который распространяется бесплатно, геймеры смогут управлять лучшими танками и другой военной техникой из разных стран. Всего в игре присутствует 70 машин пяти различных классов: основные боевые танки, легкие танки, колесная техника, артиллерия и истребители танков. Также в проекте предусмотрена система модификаций, так что любую модель геймеры смогут сделать уникальной.

По сообщению компании Obsidian Entertainment, разработчики сделали упор на реалистичности военной техники: для точного воспроизведения машин игроделы наняли различных военных экспертов, а также специалистов из УралВагонЗавода.

Интересно, что игроки смогут не только сражаться друг с другом в режиме PvP, но и проходить сложные кооперативные миссии с другими пользователями, где реальные геймеры будут воевать против компьютерных врагов.

Чтобы начать игру, пользователю нужно зарегистрироваться на официальном сайте проекта.