У блока отсутствует swig шаблон (наличие обязательно)
У блока отсутствует файл с данными (наличие не обязательно)

Посольство России в Британии пошутило над Дэвидом Кэмероном в Twitter

15.09.2015,  
17:44

Посольство Российской Федерации в Великобритании иронично прокомментировало в своем блоге в Twitter одно из высказываний британского премьер-министра Дэвида Кэмерона, сделанное им в отношении Лейбористской партии.

"Партия лейбористов является угрозой для нашей национальной безопасности, нашей экономической безопасности и для безопасности вашей семьи", - написал Кэмерон в своем блоге в минувшее воскресенье, 13 сентября.

В свою очередь, в "твиттере" российского посольства появился пост со скриншотом записи британского премьера и комментарием: "Просто представьте себе, какими могли быть заголовки британских газет, если бы президент России назвал главную оппозиционную партию угрозой национальной безопасности".

Негативный "твит" Кэмерона был связан с избранием лидера оппозиции социалиста Джереми Корбина на пост главы Лейбористской партии Великобритании. В то же время посол РФ в Великобритании Александр Яковенко поздравил Корбина с победой и выразил надежду на конструктивный диалог, сообщает РИА Новости.