Новости

19.09.2015 11:01
Рубрика: Экономика

Калининградской области изменили условия финансирования из бюджета

Правительство изменило условия предоставления межбюджетных трансфертов Калининградской области. Постановление по этому поводу опубликовано на сайте кабинета министров.

Речь идет о средствах, которые должны направляться на создание и содержание рабочих мест и развитие производства (импортозамещения и локализация сборки). Кроме того, руководство субъекта должно делать акцент на улучшение экономических и социальных условий проживания в Калининградской области.

Одним из путей для выполнения этих задач и получения трансфертов станет заключение инвестсоглашений, сохранение условий и параметров деятельности с теми, кто сейчас работает в Калининграде (юрлица), в том числе резидентами Особой экономической зоны (ОЭЗ), после 1 апреля 2016 года. Тогда на территории Калининградской области прекратит действовать специальный правовой режим хозяйственной, производственной, инвестиционной деятельности в рамках закона "Об Особой экономической зоне в Калининградской области". Но дело не должно прекратиться.

Экономика Казна Федеральный бюджет Экономика Казна Бюджеты регионов Правительство Филиалы РГ Северо-Запад СЗФО Калининградская область Калининградская область - особая экономическая зона