Новости

21.09.2015 10:47
Рубрика: Власть

Сенатором от Приамурья назначен Александр Суворов

Председатель Федерации профсоюзов Амурской области Александр Суворов наделен полномочиями члена Совфеда. Как сообщает пресс-служба правительства региона, соответствующее постановление подписал губернатор Александр Козлов.

- В Совете Федерации есть комитеты, в которых я мог бы наиболее эффективно представлять интересы амурчан, - это комитет по социальной политике и комитет по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера. Весь опыт, который я приобрел за годы работы в Федерации профсоюзов, позволит мне применить его на новом месте, - заявил Суворов.

Справка "РГ"

Александр Суворов родился в 1957 году в Благовещенске. Окончил Благовещенский сельскохозяйственный институт по специальности "Экономика и организация сельского хозяйства". В 1984 году, после нескольких лет работы в совхозах, устроился в областной совет профсоюзов, который в 1991 году был преобразован в Федерацию профсоюзов. В 2001 году избран заместителем председателя федерации, в 2008-м - председателем.

Власть Работа власти Регионы Филиалы РГ Дальний Восток Законодательная власть Совет Федерации ДФО Амурская область
Добавьте RG.RU 
в избранные источники