Новости

21.09.2015 10:38
Рубрика: Происшествия

Рэпер Гуф попался на наркотиках в красноярском клубе

В одном из ночных клубов Красноярска по подозрению в употреблении наркотиков были задержаны рэпер Гуф (Алексей Долматов) и другие участники группы Centr.

Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на представителя движения "Антидилер.Красноярск" Максима Суратова.

Сообщается, что исполнителей доставили в городской наркодиспансер и попросили сдать соответствующие анализы.

В пресс-службе регионального управления ФСКН РФ заявили, что пока не дают комментариев о задержании московских рэперов, объяснив это подготовкой соответствующих материалов.

Напомним, в декабре прошлого года Алексей Долматов также был задержан в одном из красноярских ночных клубов в ходе наркорейда.

Тогда лабораторное исследование показало, что популярный исполнитель выступал под действием сразу нескольких наркотиков - в крови Долматова обнаружили следы кокаина и гашиша.

Справка "РГ"

Алексей Долматов (Гуф) родился 23 сентября 1979 года в Москве. Гуф является основателем и участником группы Centr, обладателем премий RMA, Rock Alternative Music Prize. У рэп-исполнителя два высших образования: экономическое и лингвистическое (китайский язык).

Происшествия Правосудие Охрана порядка Филиалы РГ Восточная Сибирь СФО Красноярский край Красноярск Борьба с наркотиками
Добавьте RG.RU 
в избранные источники