Новости

22.09.2015 00:20
Рубрика: Происшествия

Такси с доставкой на тот свет

Задержаны участники ночной перестрелки
В Волгограде задержаны предполагаемые участники перестрелки, в результате которой один человек погиб, а четверо его товарищей с различными огнестрельными ранениями попали в больницу. Следственными органами СК России возбуждено уголовное дело по трем статьям УК РФ: "Убийство", "Покушение на убийство более двух лиц" и "Незаконный оборот оружия".

Перестрелка случилась в понедельник около трех часов ночи возле Качинского рынка в Дзержинском районе города. По версии, которую сейчас разрабатывают правоохранительные органы, ссора возникла между сильно подвыпившими молодыми людьми, которые отдыхали в местном кафе, и таксистом. Когда нетрезвая компания решила расходиться по домам, кто-то из ее членов вызвал такси. Пассажиров было семеро, и везти такое количество людей подъехавший вскоре водитель отказался. Ребята за словом в карман не полезли, и вскоре словесная перепалка переросла в драку.

Избитый таксист вызвал на помощь знакомого. Тот и начал палить из огнестрельного оружия по обидчикам. По предварительным данным, он был вооружен пистолетом Макарова.

- В ночной перестрелке от огнестрельных ран погиб 23-летний мужчина, еще четыре человека получили различные травмы и ранения ног и рук, - рассказал заместитель начальника пресс-службы главного управления МВД РФ по Волгоградской области Антон Корнаухов.

Все пострадавшие доставлены в местную больницу, медики оказывают им помощь. Самому старшему из них всего 24 года...

Происшествия Преступления Криминал Филиалы РГ Юг России ЮФО Волгоградская область Волгоград