Легенды мировой рок-сцены снимутся в российском кино

Кинократия
    23.09.2015, 18:55

Некогда всемирно известные, а ныне забытые почти везде, кроме России, рок-музыканты прибыли в Санкт-Петербург, чтобы принять участие в съемках фильма "Рок энд роуд". В то время как ветераны из AC/DC и Motörhead не думают сдавать позиции и выпускают новые альбомы, Дэниел Маккафферти из Nazareth, Кен Хенсли из Uriah Heep и Удо Диркшнайдер из Accept и U.D.O. решили пойти по пути наименьшего сопротивления и отправились туда, где их все еще многие любят и ценят. Накануне они дали в отеле "Астория" пресс-конференцию, фрагменты которой войдут в будущую картину.

Как сообщает новостной портал piter.tv, пожилые звезды также исполнят песню, написанную лидером группы Pushkin Community Константином Шустаревым. Она называется So Long (в переводе - "До свидания") и должна стать финальной музыкальной темой картины.

Сюжет грядущего кинопроекта повествует о путешествии из Великобритании в Петербург русской девушки и еще одного героя с целью спасения отца первой. Режиссером и продюсером выступил Григор Гярдушян. В одной из главных ролей - звезда бессоновской франшизы "Такси" Сами Насери. Съемки начались в июне и продлятся до октября, а премьера фильма назначена на 2016 год.