Новости

25.09.2015 00:20
Рубрика: Происшествия

Доигрался

У актера сериала "Бригада" нашли "спайс"
Оперативники Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков, совместно с бойцами спецподразделения ФСКН "Гром", проводят операцию "Золотой дракон" в Подмосковье. Цель ее - ликвидация крупных каналов поставки новых видов смертельно опасных психоактивных веществ из Юго-Восточной Азии в Россию.

В ходе операции был задержан главарь крупного звена транснациональной наркогруппировки.

- Каково же было удивление наших сотрудников, когда выяснилось, что задержанный является действующим сотрудником одной из правоохранительных структур России и состоит на должности заместителя командира части по вооружению, - рассказали в пресс-службе ведомства. - Свой криминальный талант он совмещал с работой в отечественном кино и сыграл в нескольких художественных фильмах, в том числе роль Шмидта, начальника охраны Саши "Белого", - известном криминальном сериале "Бригада", а также в фильме "Бумер".

По некоторым данным, фамилия подозреваемого Гуменецкий Дмитрий. 43-летний офицер попал под наблюдение сотрудников наркоконтроля несколько недель назад. Получив необходимую информацию, оперативники взяли его 21 сентября. В целом в его гараже и автомашине оперативники нашли более 280 килограммов синтетического концентрата, расфасованного в килограммовые пакеты. Изъятые наркотики в целях конспирации были упакованы в 8 слоев.

Происшествия Преступления Криминал Происшествия Правосудие Следствие Курительные смеси
Добавьте RG.RU 
в избранные источники