Новости

25.09.2015 00:04
Рубрика: Культура

Звезды шоу-бизнеса будут тренировать дельфинов

Премьера шоу "Вместе с дельфинами" - на Первом канале, 3 октября в 19.10.

Новое телевизионное шоу отечественного производства обещает быть не похожим на обычные телепрограммы, в которых звезды соревнуются в проявлении различных умений.

Это - не бокс, не цирк, не гимнастика со звездами. Никто не "забрасывает" знаменитостей в экстремальные ситуации: не заставляет купаться в грязи, есть насекомых или отбирать последнее друг у друга, а потом обсуждать нравственную сторону произошедшего. Наоборот! Новое шоу будет добрым и очень зрелищным.

Тринадцать отечественных звезд в Сочинском дельфинарии, в парке "Ривьера" (хотя свой дельфинарий "Москвариум" недавно открыли в Москве, на ВДНХ), осваивают новую профессию - тренера дельфинов.

Каждый из участников получил в собственное распоряжение дельфина. Конечно, уже прирученного. Однако и ручные дельфины далеко не сразу позволяют новым хозяевам гладить себя по "животику", и не у каждого из рук возьмут рыбешку.

В максимально короткие сроки звездам придется не только добиться расположения своих подопечных, но и обучить дельфинов новым трюкам, придумать и отрепетировать с ними захватывающие номера. Консультантом в шоу приглашен известный телеведущий, биолог Николай Николаевич Дроздов: он будет рассказывать про особенности животных, их повадки и уникальные способности как раз из "Москвариума" на ВДНХ.

Участниками проекта "Вместе с дельфинами" стали Яна Чурикова, Алла Михеева, Лариса Долина, Анастасия Заворотнюк, Лера Кудрявцева, Тина Кузнецова, Светлана Журова. Мужскую половину представляют Олег Газманов, Алексей Ягудин, Антон Привольнов, Дмитрий Саутин, Максим Маринин, Максим Шарафутдинов.

В состав жюри проекта вошли: знаменитый Ихтиандр, исполнитель главной роли в фильме "Человек-амфибия" - Владимир Коренев, именитый тренер Татьяна Тарасова, Сергей Шакуров (народный артист давно увлекается плаванием и кроме всего прочего является мастером спорта по акробатике).

Во втором пуле программы "Вместе с дельфинами" место Татьяны Тарасовой займет Ирина Роднина. В шоу будут и сменные члены жюри: это Леонид Якубович и Ефим Шифрин.

После каждого выступления жюри будет выставлять конкурсантам оценки по 10-балльной шкале.

Ведущие шоу - Валдис Пельш и Мария Киселева. Голос за кадром - Кирилл Набутов.

Культура Кино и ТВ ТВ и сериалы Кино и ТВ с Сусанной Альпериной
Добавьте RG.RU 
в избранные источники