Новости

28.09.2015 10:12
Рубрика: Происшествия

В ДТП под Калугой погибли мать и двое детей

Текст: Владимир Петров (Калуга)

В Калужской области произошло ДТП, в котором погибли женщина, водитель иномарки, и двое ее детей. КамАЗ врезался в Kia cee’d, на дороге, ведущей от микрорайона Северный к деревне Петрово, рассказали в региональном управлении ГИБДД.

Произошло лобовое столкновение грузовика и легковушки. Женщина 34 лет и ее четырехлетний сын, находившийся на заднем сиденье Kia в удерживающем устройстве, скончались на месте происшествия. 14-летний мальчик, сидевший на переднем сиденье и пристегнутый ремнем безопасности, был госпитализирован в Калужскую областную детскую больницу. Однако врачи не смогли спасти его жизнь, слишком тяжелы были повреждения - черепно-мозговая травма и множественные переломы. Ребенок скончался через несколько часов после ДТП.

- Пока нельзя сказать, кто виновен в этой трагедии, - сообщила корреспонденту "РГ" представитель пресс-службы УГИБДД Светлана Киселева. - Данные противоречивые. Запись с видеорегистратора Kia передана в Следственный комитет РФ. У 26-летнего водителя КамАЗа взята кровь на анализ. По предварительным данным, мужчина был трезв. Однако окончательные выводы будут сделаны по результатам экспертизы.

Происшествия ЧП ДТП Филиалы РГ Центральная Россия ЦФО Калужская область