Новости

29.09.2015 19:45
Рубрика: Спорт

Чемпион в сторонке

Определились участники "Финала четырех" Кубка России
Во вторник стали известны участники решающего раунда Кубка России по русскому хоккею.

Напомним, что ранее укрепившийся в межсезонье звездами первой величины 8-кратным чемпионом мира Александром Тюкавиным и голкипером шведской сборной Андерсом Свенссоном многократный чемпион России "Водник" вместе с хабаровским "СКА-Нефтяником" обеспечили себе путевки в "Финал четырех". Отметим, что на предварительном этапе архангелогородцы и хабаровчане оставили не у дел действующего чемпиона России - красноярский "Енисей".

Впрочем, справедливости ради отметим, что на лед в форме чемпионов России выходил ближайший резерв "Енисея", в то время как основной состав команды проводил важный предсезонный сбор в Швеции.

Что касается еще одной пары полуфиналистов, то заветные путевки в Ульяновске разыграли столичное "Динамо", "Зоркий", "Байкал-Энергия", "Сибсельмаш", "Кузбасс", "Уральский трубник" и динамовцы Казани. Лучше других с поставленными задачами справились динамовцы столицы и "Байкал-Энергия", причем иркутяне смогли финишировать первыми. Таким образом, в "Финале четырех", который пройдет 2 - 4 ноября, встретятся "Динамо " (Москва) - "СКА-Нефтяник" и "Водник" - "Байкал-Энергия". Место решающих баталий за хрустальный трофей будет выбрано в ближайшее время федерацией хоккея с мячом России на конкурсной основе.

Спорт Хоккей Хоккей с мячом