Новости

30.09.2015 12:38
Рубрика: В мире

Британке откусили нос на ее собственном дне рождения

Очень плачевно закончилось для жительницы британского Саутгемптона Люси Риверс празднование ее 31-го дня рождения. Женщине потребовалось шесть пластических операций после того, как незнакомка откусила ей часть носа на вечеринке.

О происшествии рассказала газета The Sun.

Как вспоминает Люси, она пригласила на праздник своего бойфренда Кевина и их друзей. Все в тот вечер были в хорошем расположении духа. Сначала компания отправилась в паб, а затем в казино. По дороге друзья предложили заглянуть на домашнюю вечеринку некой Кэролин неподалеку. Имениннице не очень этого хотелось, поскольку она даже не знала хозяйку. Но друзья заверили, что Кэролин будет рада любому гостю, и не принимали никаких отказов, так что в итоге Люси пришлось сдаться. О чем она потом быстро пожалела.

На вечеринке Люси и ее парню не понравилось, поскольку они там никого не знали, и она предложила уйти. Когда они с друзьями уже направились к выходу, женщина вдруг почувствовала острую боль в районе груди - ее обжег окурок, которым кинула в нее хозяйка дома. С удивлением и страхом Люси слушала, как Кэролин начала выкрикивать оскорбления в ее адрес. "Она кричала и ругалась, спрашивая, что я делаю в ее доме. При этом глаза у нее были сумасшедшие, злые, - рассказала Люси. - Я не знала, что будет дальше, но было ясно, что она настроена на драку".

Чтобы избежать такого развития сценария, женщина попыталась поскорее уйти. Но не тут-то было. Кэролин набросилась на незваную гостью, схватила ее за волосы и повалила на землю. Люси почувствовала, как зубы впиваются ей в нос. От дальнейшей расправы ее спас возлюбленный, который поспешил отвести ее к машине. Там они попытались остановить кровотечение. Когда женщина посмотрела на себя в зеркало, то пришла в ужас от своего вида. "Я выглядела как персонаж из кровавого фильма ужаса. Незнакомка откусила часть моего носа, и там осталась зияющая дыра, я даже могла видеть кость внутри", - рассказала она.

Пострадавшую отвезли в местную больницу, где ей промыли рану и сделали прививку от столбняка, а затем показали пластическим хирургам. Уже через 13 дней после нападения Люси успешно сделали первую операцию по реконструкции носа, после чего она провела несколько недель в больнице, проходя восстановительный курс. Затем были еще пять операций.

"Мои рубцы заживают, но эмоциональная травма еще глубока. Этот день рождения я, конечно, не забуду", - говорит Люси.

Что касается ее обидчицы, то ее заключили в тюрьму за нападение почти на 2 года.

В мире Европа Великобритания Происшествия Преступления Криминал