Новости

01.10.2015 00:47
Рубрика: Экономика

Встретимся в Дагомысе

В оздоровительном комплексе можно одновременно отдыхать и работать
Сегодня оздоровительный комплекс "Дагомыс" предлагает своим гостям не только пляжный отдых, но и санаторно-курортное лечение, проведение фестивалей и спортивных соревнований, форумов, конференций, выставок и деловых встреч на любом уровне.

Не случайно его выбирают для деловых встреч ученые, медики, спортсмены, журналисты и люди большого бизнеса. О возможностях комплекса рассказывает генеральный директор ОК "Дагомыс" Алексан Багдасарян.

Отличительная особенность комплекса "Дагомыс" — его возможности в сфере делового туризма. Фото: Олег Сергеев

Алексан Ванушевич, имеют ли возможность посетить ваш комплекс люди со средним достатком?

Алексан Багдасарян: Да, конечно. Мы готовы принять гостей с любым уровнем достатка. "Дагомыс" предлагает размещение от экономкласса - экоотель - это 50 мобильных домиков на территории дендропарка, до класса "премиум" vip-корпус "Меркурий" 5* - 12 номеров повышенной комфортности. А главный корпус имеет 1003 номера, уровня 4*, девяти различных категорий - от "стандарта" до двухуровневых пятикомнатных сьютов.

А теперь "Дагомыс" - еще и центр конгрессного туризма на Черноморском побережье России?

АБ: Это объяснимо: деловые люди умеют ценить свое время. Не имея возможности безмятежно отдыхать по нескольку недель, они выбирают "работу с удовольствием" - корпоративный отдых на берегу моря. И правильно делают.

"Дагомыс" - предмет нашей гордости, ведь с самого основания он является крупнейшим центром отдыха, оздоровления и конгрессного туризма на Черноморском побережье России. Принять гостей любого уровня и предоставить им максимум комфорта - наш конек.

В 2013 году здесь закончена масштабная реконструкция, после которой он стал просто уникальным местом для отдыха и официальных мероприятий.

Мы специализируемся на организации и проведении конференций, выставок, саммитов, в том числе мероприятий на высшем государственном и межгосударственном уровнях. Летом 2014-го принимали президента Египта. Именно здесь в конце 2014 года проходило Заседание Межправительственной комиссии по социально-экономическому сотрудничеству между Абхазией и Россией с участием президента Абхазии Рауля Хаджимба.

Нередко большие компании совмещают учебу сотрудников и насыщенный корпоративный отдых - это объединяет команду. Какие возможности для этого есть в комплексе?

АБ: Для участников делового туризма работают семь конференц-залов и киноконцертный зал на 882 места. После капремонта он располагает цифровой конференц-системой и оборудованием синхронного перевода на шесть языков, а сценическое освещение и цифровое звуковое оборудование позволяет вести концерты и шоу любого уровня. Плюс к этому - более 3 тыс. кв. м выставочных площадей. После делового, насыщенного переговорами дня наши гости могут посетить СПА, центр красоты, банный дом, многочисленные бары и рестораны, танцевальный зал клуба "Зодиак". Одним словом, в "Дагомысе" есть все для продуктивной работы и разнообразного отдыха. Упомяну про отличный спортивный комплекс: у нас универсальный спортзал, два тренажерных, несколько небольших гимнастических, закрытые теннисные корты, закрытый бассейн, три открытых бассейна с подогреваемой морской водой, площадки для игры в большой теннис, мини-футбол, волейбол, баскетбол, бадминтон. И наконец, имеется медицинский центр с высококвалифицированными специалистами и современным оборудованием.

Замечу, что в "Дагомысе" можно прекрасно отдохнуть и в межсезонье: пройти лечебно-оздоровительные программы, совместив их с празднованием Рождества, экскурсиями, поездками в Красную Поляну.

Экономика Туризм Филиалы РГ Кубань. Северный Кавказ ЮФО Краснодарский край
Добавьте RG.RU 
в избранные источники