Новости

30.09.2015 21:06
Рубрика: Происшествия

Нокаут для покупателя

Дело драчуна - охранника магазина дошло до суда
В среду стало известно, что следственные органы МВД завершили работу над уголовным делом охранника московского магазина "Пятерочка", которому не понравился покупатель.

Молодой мужчина то ли не так посмотрел на охранника магазина, то ли не то ему ответил - это уже не важно. Важен результат встречи покупателя и стража магазинного порядка - пострадавший, 34-летний житель столицы, получил черепно-мозговую травму и перелом височной кости.

Жертву отвезли в больницу, а охранника Асланбека Черкиева, подозреваемого в избиении покупателя, - на свидание со следователем.

- В ходе расследования сторона защиты неоднократно срывала проведение следственных мероприятий, в связи с чем продлевался срок содержания обвиняемого под стражей. В ближайшее время 28-летний уроженец Северо-Кавказского федерального округа предстанет перед судом, - заявил официальный представитель столичного главка МВД Андрей Галиакберов.

В последнее время подобные инциденты покупателей с охраной торговых точек стали случаться все чаще. И не только в крупных городах, но в них - чаще. Это "боестолкновение" произошло в столичном магазине, расположенном на улице 800-летия Москвы.

По другому адресу, но в магазине этой же сети охранник поднял руку на ребенка. Тогда в полицию обратились родители мальчика, которые заявили, что охранник супермаркета "Пятерочка" ударил ребенка электрошокером, заподозрив в краже. Сама охранная организация заявляла, что не экипирует своих сотрудников шокерами. Обвиненный охранник с версией родителей малыша не согласился и пожаловался на угрозы в свой адрес и вымогательство денег.

Происшествия Правосудие Следствие Филиалы РГ Столица ЦФО Москва
Добавьте RG.RU 
в избранные источники