08.10.2015 00:20
    Рубрика:

    Астропрогноз на 8-14 октября: Рыбы, небеса вам помогут

    8 октября - 14 октября 2015

    Овен

    Наступило переменчивое и неопределенное время, когда вам может не хватать информации, чтобы принять единственно правильное решение.

    Телец

    Вам стоит позволить себе делать то, что хочется, поскольку положительные эмоции позволят быстро расслабиться и восстановить душевное равновесие.

    Близнецы

    Используйте нынешнюю неделю для реализации новых дел, поскольку сейчас задуманное вам будет удаваться легче, чем обычно.

    Рак

    Звезды прописывают: ранний подъем, зарядку на свежем воздухе, кашу на завтрак, трудовую деятельность, отдых, ранний отбой, а главное - отказ от всех вредных привычек.

    Лев

    Не требуйте слишком многого от окружающих - далеко не все окажутся столь же энергичными. И не распыляйтесь на множество мелких дел.

    Дева

    Принятые на этой неделе решения могут привести к действиям, о которых вы будете жалеть. Именно поэтому стоит прислушаться к тому, что вам будут говорить окружающие.

    Весы

    Сейчас лучше со стороны наблюдать за происходящим, поскольку активная деятельность может не только не принести ожидаемых плодов, но и оказаться вам во вред.

    Скорпион

    Вы будете строить грандиозные планы, не очень беспокоясь о том, что вам может не хватить ни сил, ни ресурсов для реализации задуманного.

    Стрелец

    Очень многое будет зависеть от того, по какой дороге вы решите двигаться дальше и кто будет идти с вами рядом. Не исключено, что вы кардинально пересмотрите свои планы.

    Козерог

    Сейчас лучше отказаться от любых интенсивных физических нагрузок, чтобы не перегружать работу сердечно-сосудистой системы.

    Водолей

    Окружающие вас люди могут сейчас начать оказывать на вас сильное давление, в том случае, если вы не захотите сразу идти у них на поводу.

    Рыбы

    Вы точно знаете, что хотите получить, и поэтому проявите удивительную изобретательность, чтобы этого добиться. Небеса вам помогут.

    Поделиться: