Новости

12.10.2015 00:22
Рубрика: Происшествия

Ехали рыбачить

В Татарстане в реке обнаружен микроавтобус с семью трупами
Правоохранительные органы Татарстана выясняют обстоятельства жуткой трагедии, унесшей в воскресенье жизни семерых мужчин. Их тела были обнаружены в салоне микроавтобуса, затонувшего в небольшой реке у деревни Буляк Актанышского района республики.

Как сообщили в пресс-службе МВД по региону, о находящемся в водоеме транспортном средстве очевидцы сообщили в дежурную часть районного отдела полиции вчера в районе полудня. Прибывшие на место правоохранители обнаружили частично затопленный "УАЗ" - микроавтобус, известный в народе как "буханка". Для извлечения автомобиля были привлечены более 20 человек и 7 единиц спецтехники.

После того как машину достали и открыли дверь кабины, перед сотрудниками экстренных служб предстала страшная картина - в салоне находились семь трупов. В полиции пояснили: судя по теплой одежде, все погибшие мужчины были рыбаками. К месту лова они, вероятнее всего, и направлялись. В правоохранительных органах предполагают, что сама трагедия произошла в ночное время. По неизвестной причине "буханка" съехала с проезжей части и опрокинулась в водоем.

Установить личности жертв случившегося полицейским удалось в течение нескольких часов. Ими оказались жители разных деревень Актанышского района в возрасте от 18 до 30 лет. Их тела были доставлены в центральную районную больницу, где в ходе экспертизы специалисты выяснят точную причину смерти.

Сотрудникам следственных органов предстоит установить и что послужило причиной происшествия - роковая случайность или неверные действия водителя. Кстати, вчера звучали и предположения о том, что "УАЗ" с трупами молодых людей был просто-напросто "сброшен" в водоем. Расследование продолжается...

Происшествия ЧП ДТП Филиалы РГ Волга-Кама ПФО Татарстан