13.10.2015 15:49
    Рубрика:

    Леонид Слуцкий спел в ночном клубе после выхода сборной России на Евро

    Главный тренер национальной команды России Леонид Слуцкий после заключительного матча отборочного этапа Евро-2016 против Черногории (2:0) спел в одном из столичных ночных клубов вместе с полузащитником "Локомотива" Дмитрием Тарасовым. Об этом на собственной странице в Instagram сообщил певец T-Killah.

    Леонидом Викторовичем была исполнена песня Леонида Нерушенко "Привет, как дела?". Напомним, по окончании вчерашней игры Слуцкий отметил: он и его футболисты отметят выход на Евро, но без излишеств. "Все-таки такие события не каждый день происходят. Мы соберемся с командой, отметим это дело, но чуть-чуть", - подчеркнул 44-летний специалист.

    Надо сказать, что Слуцкий уже не в первый раз продемонстрировал свои вокальные способности. В 1999 году Леонид Викторович, работавший тогда в волгоградской "Олимпии", исполнил танец в КВН и спел песню на одной из местных сцен.

    Сборную России наставник ЦСКА возглавил летом этого года. В ближайшее время решится главный вопрос: будет ли дальше Слуцкий совмещать посты в сборной и клубе или сосредоточится на работе в национальной команде, которой летом 2016 году предстоит сыграть на чемпионате Европы во Франции.