20idei_media20
    Рубрика:
    15.10.2015 12:04

    Бенисио Дель Торо продолжит дело Дарта Вейдера

    Бенисио Дель Торо продолжит дело Дарта Вейдера

    После своего удачного перевоплощения в эксцентричного героя по имени Коллекционер в фильме Marvel "Стражи Галактики" Бенисио Дель Торо привлек внимание создателей картины "Звездные войны. Эпизод VIII".

    Какую именно роль он сыграет, пока не сообщается, но продолжительные слухи о его участии все чаще подтверждаются непосредственно организаторами площадки для поиска актеров для Голливудских проектов MovieCastingCall.com. Согласно размещенной ими информации, Бенисио Дель Торо сыграет главного злодея в космической саге, за постановку которой будет отвечать Райан Джонсон, режиссер фильмов "Кирпич" и "Петля времени".

    Также стоит отметить, что на портале объявлено о поиске двух актрис любой национальности в возрасте 25-30 лет на главные женские роли. Это не может не радовать поклонников вселенной "Звездных войн", которая все чаще и чаще подвергается нападкам критиков за отсутствие разнообразия. Помимо этого, бросается в глаза, что и исполнители главных ролей в седьмом эпизоде, ожидающем премьеры в декабре - Джон Бойега, Дэйзи Ридли и Оскар Айзек - также приглашены для участия в продолжении франшизы. Ну и, само собой, в список включены ветераны "Звездных войн" Марк Хэммил, Кэрри Фишер и Харрисон Форд.

    Слухи о новой роли злодея для Дель Торо ходят еще с июля, несмотря на то, что сам актер скромно отказывается их подтверждать, единственный раз снизойдя до небольшого намека. В одном из интервью актер заявил: "Я собираюсь сыграть в восьмом эпизоде "Звездных войн". Пока я понятия не имею, будет ли это роль злодея. В народе уверяют, что это будет именно так, но, похоже, мы читали совершенно разные сценарии. Иногда надо держать людей в неведении - немного таинственности не помешает".

    Съемки фильма "Звездные войны. Эпизод VIII" уже в процессе, а его премьера намечена на 26 мая 2017 года. Кроме того, Джонсон работает над сценарием 9-го эпизода, который будет снят режиссером картины "Мир Юрского Периода" Колином Треворроу и намечен на 2019.

    Поделиться: