Новости

17.10.2015 20:25
Рубрика: Происшествия

СК предъявил обвинение участнику инцидента после ДТП с Ferrari

Следствие предъявило обвинение Александру Милирашвили - одному из участников инцидента после ДТП с автомобилем Ferrari в центре Москвы. Он обвиняется в посягательстве на жизнь сотрудника полиции, сообщили в пресс-службе СК РФ.

Напомним, что авария с участием Ferrari произошло в ночь на пятницу. За рулем спорткара находился 17-летний подросток. На большой скорости он выехал на полосу встречного движения в центре Москвы и столкнулся с двумя автомобилями. Одна из машин сгорела, а вторая пострадала от огня. Люди, находившиеся в автомобилях, получили травмы. Позже выяснилось, что парень из Ferrari не имел права управлять спорткаром, а сама машина зарегистрирована на юридическое лицо - автосалон.

Журналисты телеканала "Россия 1" попытались взять интервью у виновника ДТП, когда он находился в больнице, однако некие люди в штатском не только не допустили их, но и уничтожили видеозаписи корреспондентов. Они вызвали полицию, но "охранники" отказались предъявить документы, а один из них, сев за руль, совершил наезд на сотрудника полиции, пытавшегося его задержать. Протащив полицейского на капоте автомобиля несколько метров, мужчина скрылся. Позже он добровольно явился к следователям.

Происшествия Правосудие Следствие Правительство Следственный комитет Филиалы РГ Столица ЦФО Москва РГ-Видео
Добавьте RG.RU 
в избранные источники