Опубликован эпический трейлер к вестерну с Игги Попом, Лемми и Арайей

Новости
    19.10.2015, 10:20

В интернете опубликован трейлер одного из самых примечательных кинопроектов, выход которых запланирован на текущий год. Эпичное видео о грядущем трэш-боевике Gutterdaemmerung заставляет с еще большим нетерпением ожидать конца его съемок. 

Помимо оригинальной концепции, небезынтересного сюжета и стильных декораций, огромный интерес вызывает кастинг. В течение нескольких недель создатели "самого громкого из немых фильмов" раскрывали по очереди звездных исполнителей, каждый из которых является рок-звездой серьезного масштаба. Конечно, после первых двоих, которыми стали не кто-нибудь, а Лемми Килминстер из Motörhead и Том Арайа из Slayer, требовать большего было бы бесмысленным - круче некуда. Но съемочная группа постаралась и добилась участия Слэша, известного не только как участник популярной тоскливо-балладной группы Guns'n'Roses, но и просто как легендарный рок-гитарист.

Кроме того, на экране появятся такие небезызвестные в среде любителей хард-рока деятели, как Джош Хомме (Queens of the Stone Age), Джесси Хьюз (Eagles of Death Metal), а также необычный датский хеви-метал-коллектив Volbeat. О том, что иконы американского (и мирового) панка Игги Поп (The Stooges) и Генри Роллинз (Black Flag и Rollins' Band) не только сыграют роли Падшего Ангела и греховного священника соответственно, но и поучаствуют в написании сценария, было известно и ранее. Теперь к ним присоединилась сама Нина Хаген, известная как "мать немецкого панк-рока".

И это еще не все. В актерской обойме проекта: экстравагантная диско-дива восьмидесятых Грейс Джонс, экспериментальные французские электронщики Justice, харизматичный певец Марк Ланеган.

Показы фильма, который снимает шведско-бельгийский режиссер-клипмейкер Бьорн Тагемос, будет сопровождаться игрой хард-н-хэви-группы вживую. Сама картина - немая, она будет стилизована под голливудскую продукцию 20-х годов. Судя по готическому вестерну, который нам показали в трейлере, нас ждет что-то грандиозное.