Новости

19.10.2015 16:25
Рубрика: Происшествия

СК: Парня на Ferrari сопровождал отец с охраной

Следственный комитет обнародовал подробности аварии с участием подростка на Ferrari в центре Москвы, передает РИА Новости со ссылкой на Первый канал. 

В день автокатастрофы молодого человека сопровождал кортеж, в котором ехали охранники и отец юного гонщика. Автомобили с телохранителями ехали со скоростью Ferrari.

"Представьте себе, что у вас есть обезьянка любимая. Вы даете ей гранату и выходите с ней в город. И на безопасном расстоянии наблюдаете за ней, раскроет она чеку или нет. Вот это такая же аналогия", - прокомментировал ситуацию официальный представитель СК Владимир Маркин.

Фамилия отца "бриллиантового мальчика" - Левиев, он имеет российское и израильское гражданство. Именно он владеет автосалоном, которому принадлежал Ferrari.

Напомним, что автокатастрофа произошла 16 октября на Крымском мосту. Ferrari на огромной скорости ударил два автомобиля, спорткар сгорел. Травмы получил один из пассажиров пострадавших авто - гражданин Франции. Виновник аварии находится в НИИ Склифосовского.

Происшествия ЧП ДТП Правительство Следственный комитет Филиалы РГ Столица ЦФО Москва
Добавьте RG.RU 
в избранные источники