Новости

20.10.2015 07:55
Рубрика: Происшествия

Водитель красногорского бизнесмена сдался следствию

Водитель бизнесмена Амирана Георгадзе, которого разыскивают за убийство четырех человек в Красногорском районе Московской области, добровольно явился к следователям. Об этом РИА Новости проинформировал официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

"Водитель подозреваемого в убийствах в Красногорске Шота Элизбарашвили добровольно сдался, с ним начали работать следователи", - отметил Маркин.

Накануне днем в своем кабинете был застрелен первый замглавы Красногорского района Юрий Караулов, а также руководитель ОАО "Красногорская электрическая сеть" Георгий Котляренко. Предполагаемым убийцей является Георгадзе. Вероятно, скрываясь от следствия, он застрелил еще одного человека. Позже в доме предпринимателя в деревне Поздняково было обнаружено тело его партнера по бизнесу - Тристана Закаидзе.

Поиск подозреваемого продолжается. В правоохранительных органах отмечают, что предполагаемый преступник вооружен и очень опасен.

Происшествия Преступления Криминал Филиалы РГ Столица ЦФО Московская область Убийства в администрации Красногорска РГ-Видео
Добавьте RG.RU 
в избранные источники