Новости

21.10.2015 15:00
Рубрика: Культура

На РЕН ТВ состоится премьера нового документального цикла Анны Чапман

Программа "Тайны  Анны Чапман" уже несколько лет - одна из самых рейтинговых на канале РЕН ТВ. Но к очередному сезону объявлена другая премьера с участием знаменитой телеведущей - новый документальный цикл "Тайны Чапман". Стартует он на РЕН ТВ в четверг, 22 октября, в 17:00.

По сути, на первый взгляд кажется, что программа сильно не изменится. Снова документальные расследования. И канал объявляет, что  "программа будет посвящена поиску и исследованию скрытых связей между самыми неожиданными явлениями и фактами. А самая загадочная ведущая страны Анна Чапман предстанет перед зрителями в новом образе".

Можно сказать, что программа претерпела ребрендинг: новое амплуа ведущей - новые темы - новое название.

Почему количество природных катастроф за последние годы выросло в несколько раз? Может ли питьевая вода стать причиной глобальной войны? Какие опасности таит в себе увлечение здоровым образом жизни? Почему лекарств в аптеках становится все больше, а пользы от них - все меньше? За счет чего и кого богатеют корпорации? Как не попасть в ловушку за собственные деньги? Эти и другие вопросы отражают тематику новой программы. 

Первый выпуск посвящен климатическому оружию. "Тайны Чапман" расскажут, существует ли в действительности это полумифическое изобретение. Не обойдется и без примеров самых известных изменений климата в истории и приведут доказательства того, что попытки управления погодой регулярно случаются и сегодня.

Авторы программы обещают детально разобраться в каждой из заявленных  проблем,  и рассказать, как, на самом деле, устроен наш мир сегодня. В новой концепции сказано: "Эксклюзивные интервью, сенсационные факты, громкие разоблачения и истории очевидцев. Предметы и явления, о которых, казалось бы, давно рассказано все, предстанут в новом свете". 

Культура Кино и ТВ ТВ и сериалы Кино и ТВ с Сусанной Альпериной