У блока отсутствует swig шаблон (наличие обязательно)
У блока отсутствует файл с данными (наличие не обязательно)

Соцcети провели репортаж о мощном снегопаде в Омске

22.10.2015,  
15:25

Продолжительный снегопад с метелью обрушился на Омск в ночь с 21 на 22 октября, парализовав транспортное движение в городе.

Несмотря на то, что местные власти вывели на улицы 250 единиц снегоуборочной техники, автомобили движутся еле-еле: всего за несколько часов в городе выпала месячная норма осадков.

#зимапришла #ЗИМА ❄️⛄️#ОМСК

Фото опубликовано Валентина♐🚺💅🏼2⃣9⃣лет г.Омск (@valya_kom)

#многоснеганебывает#Омск

Фото опубликовано Влад Шевченко (@vlad_2497)

Пользователи социальных сетей, как это всегда бывает в таких случаях, немедленно отреагировали на стихийно-коммунальное бедствие, выложив свои фоторепортажи, видеоролики, слайд-шоу и комментарии. По большому счету, общая картина происшедшего стала понятной именно благодаря им.

Многие автолюбители попросту не смогли откопать свои машины.

Местные издания сообщают, что даже автомобили скорой и маршрутки, объезжая пробки, буксуют во дворах. На этом ролике видно, как пассажиры маршрутки выталкивают ее из снежного заноса.

Из-за снега частично обрушилась крыша двухэтажного дома по улице Пушкина. Сейчас там работают сотрудники МЧС и других экстренных служб.

Фуры заблокировали движение на двух мостах.

Отменен матч чемпионата России по футболу Второго дивизиона между командами "Иртыш" (Омск) и ФК "Чита": местный стадион завалило снегом, и расчистить его невозможно.

А во дворах местные жители начали лепить "торты" из снега.

Некоторые жители Омска сообщают, что, несмотря на снег, в городе собираются продолжить работы по укладке асфальта. Впрочем, другие пользователи возразили скептикам, предположив, что катки пригнали для укатывания снега.

Тем временем, Главное управление МЧС РФ по Омской области предупреждает, что снег будет продолжать идти до конца дня 22 октября

и призывает водителей отказаться от поездок на личных автомобилях.

 

СНЕГОПАД ПРОДОЛЖИТСЯСогласно штормового предупреждения «Обь-Иртышского управления по гидрометеорологии и мониторингу о...

Posted by Мчс Омск on 21 октября 2015 г.

Несмотря на разгул стихии, заснеженный Омск все равно очень красив.