Новости

22.10.2015 13:02
Рубрика: Власть

Медведев: Работа по антикризисному плану идет неплохо

Работа по антикризисному плану в этом году в целом продвигается хорошо, заявил премьер-министр Дмитрий Медведев. Продление тех или иных программ будет зависеть от ситуации в экономике.

В среду представители кабинета министров и Центробанка отчитывались перед депутатами Госдумы о реализации мер антикризисного плана правительства в 2015 году.

"В целом хочу сказать, что работа по антикризисному плану текущего года, несмотря на то, что я регулярно всех собираю, заслушиваю отчеты, периодически еще и нагоняй даю за какие-то погрешности, идет неплохо, - заявил премьер-министр Дмитрий Медведев на заседании кабмина. - Цели и задачи, которые были поставлены перед этим планом, исполняются весьма приличным образом".

Показатели, которые Белый дом закладывал в антикризисный план, в целом достигнуты, подчеркнул премьер, работа эта будет продолжена: "До конца года, как минимум, она должна быть сохранена в том режиме, в котором это предусмотрено соответствующими решениями".

Будущее антикризисных мер в 2016 году будет зависеть от развития ситуации в экономике. "Мы об этом еще поговорим, это будет зависеть от состояния экономики. Однозначных сейчас подходов нет", - заметил глава кабмина.

Власть Работа власти Госуправление Правительство Председатель Правительства Антикризисная программа правительства
Добавьте RG.RU 
в избранные источники